L’Olivello spinoso è un cespuglio selvatico con bacche a maturazione di un arancione intenso.
E’ un arbusto che nasce spontaneo in Pianura Padana lungo le rive del Po, in Friuli sino nell’Est Europa alla Russia. Viene anche chiamato “il limone del Nord”.
L’Olivello spinoso viene utilizzato per le creme cosmetiche ed ha delle proprietà benefiche eccezzionali che vogliamo far conoscere.
E’ considerato un antibiotico naturale grazie all’elevata quantità di vitamina C che contiene.
Ha proprietà antinfiammatorie nei confronti dei malanni di stagione quali febbre, raffreddori, tosse.
Antiossidante per la presenza di di carotenoidi e flavonoidi.
Remineralizzante dovuto ai minerali, acidi omega 3 6 9
Regolarizzante dell’intestino.
Noi lo lavoriamo a basse temperature per mantenere inalterate tutte le proprietà organolettiche.

Visualizzazione di tutti i 6 risultati